AHOOOY!!

Hoi hoooii.. Sebagai permulaan dari blog ini, marilah sejenak kita tundukkan kepala sejenak dan membaca Al-Fatihah agar blog ini bisa berlangsung sedikit lebih lama. Yak, perkenalkan ini adalah #Lanjalanjamen. Gue juga gatau dikasih nama ini gara-gara apaan. Bermula dari grup whatsapp yang dibentuk tanggal 15 Januari 2014 yang terbentuk disebuah warkop andalan “Sekatak” di Depok 2 dalem. Awal mulanya sih isinya cuma batangan penikmat JKT48  yang doyan jalan-jalan. Tapi makin lama sepertinya mereka mulai penat dengan gersangnya perjalanan mereka. Mulai lah mereka menjaring beberapa wanita, dan voilaa!! didapat lah 2 orang korban. Akhirnya batangan-batangan yang gersang itu kini sudah menemukan ladang oase yang segar. Biar enak ngomongin jalan-jalan sama kedua wanita tersebut akhirnya dibentuklah grup Whatsapp #Lanjalanjamen demi keberlangsungan oase ini. Sekarang jumlah digrup udah ada 12 orang, antara lain Anna, Ocha, Ussy, Eka, Tias, Ami, Icha, Fira, Tasya, Ria, Jojo,dan Disti. Kalo liat dari nama sih keliatannya emang penuh dengan oase, tapi sayang ada pepatah “dont judge a book by its cover”. Niatnya sih pertama emang cuma buat jalan-jalan, tapi ya ujung-ujungnya kalo nongkrong juga jadi bareng-bareng. Kasian mereka, hidupnya gersang. Menyedihkan. Hina.

Berterima kasihlah kepada kemajuan teknologi yang membuat para lelaki gersang ini lebih mudah bermanuver mencari oase-oase. Dan terima kasih juga kepada warkop “Sekatak” selaku lapak berdiri grup ini. Semoga blog ini dapat berguna beberapa tahun kedepan biar perjalanan-perjalanannya ga cuma jadi memori sesaat diotak. Karena yang namanya momen sangat berharga sob. Ciao!

*nb: Gue percaya ayam itu sama sakralnya kaya sapi di India.

1,192 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Mungkin Anda juga menyukai

Leave a Reply